sp_line.png

岡崎本社店

TEL
0564-52-7000 
FAX
0564-52-7119
OPEN
10:00~19:00
日・月
10:30〜18:30
qr_line_okazaki.png
qr_line_okazaki.png
↑タップして
友達登録!

名古屋焼山店

TEL
052-800-3533
FAX
052-800-3544
OPEN
10:00~19:00
qr_line_nagoya.png
qr_line_okazaki.png
↑タップして
友達登録!
定休日
月末最終週のセール直後の月曜日(岡崎本社店・焼山店共通)
coopon.png
 

お知らせ情報

2023オーガニックボージョレ・ヌーボーのご案内

2023オーガニック・ボージョレ・ヌーボーご予約受付中!


エコロジ ボージョレーヌーボー2023予約チラシ・カラーS.jpg

 

 

 

今年も無農薬・有機農法の健康な土壌から出来た美味しく安全な
ボージョレ・ヌーボーをどうぞ!
発酵時にのみ使用する亜硫酸塩の残存も少なく、(活性亜硫酸残存量
約5~8mg/L 5mg/L以下は検出できない量です)安心してオススメできます。


今年も「モリアー農園」のヌーボーをご紹介いたします。
 世界のベストレストラン第1位の
「ノーマ」でも採用されている農園です!

無添加・無濾過・ECOCERT認証

【美味しい理由はこれにあり】
ワインと炭酸ガスを同居させ、醗酵させる「マセラシオン・カルボニック法」。
糖度が22%~24%位あるぶどうはその間、穏やかな醗酵をぶどうの皮の内側で続けます。
数日間その状態を保ってから圧搾します。圧搾したワインは明るい色をした、新鮮な香り。
軽やかなタンニン、苦味の少ない味を既に持っています。
貯酒タンクに暫く静置しておくと角が取れ、円やかさを増します。
冷やすと美味しくなるリンゴ酸と、常温で美味しくなる乳酸もほど良くあり、
12度から14度位に少し冷やしてお飲み頂くと心地よく美味しく飲むことが出来ます。

【お客様へ】 ぶどうの収穫量が予定通りに行かない場合、他の生産者の同等以上または
同等の製品で代替となりますのでご了承下さい。

ボージョレ・ヌーボー注文書  締切り 11月16日(木)、お渡し 11月17日(金)~

モリアー・ヴィラージュ・ヌーボー2023


定価 4,000円(抜)
ご予約価格 3,600円(抜)

*予約特価につき、値引き対象外です。
*ご予約時前金にてお願いします。

お受け取り店舗
岡崎本社店 TEL:0564-52-7000  FAX:0564-52-7119
名古屋焼山店TEL:052-800-3533  FAX:052-800-3544

#オーガニックボージョレー・ヌーボー #2022オーガニックボージョレー・ヌーボー 
#オーガニックボージョレー・ヌーボー予約 #ヘルシーメイト
#モリアー農園  #無添加・無濾過 #ECOCERT認証