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岡崎本社店

TEL
0564-52-7000 
FAX
0564-52-7119
OPEN
10:00~19:00
日・月
10:30〜18:30
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名古屋焼山店

TEL
052-800-3533
FAX
052-800-3544
OPEN
10:00~19:00
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定休日
月末最終週のセール直後の月曜日(岡崎本社店・焼山店共通)
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お知らせ情報

梅酒用氷砂糖紹介

 

梅酒用氷砂糖紹介

プロも愛用する上一等の氷砂糖です。
スーパーで見かける氷砂糖のほとんどは「クリスタル氷糖」といって回転式ドラムで大量に3~4日で作るもの。
藤田氷糖は「ロック氷糖」という昔ながらの製法により北海道産のてんさい糖液を1ヶ月かけ、じっくり自然結晶させています。
この製法の氷砂糖は透明性が高いため舌ざわりがよく、溶けやすいので果実酒を作るのに最適です。
のど飴としてなめても美味しいくらい、まろやかな口当たりですよ。
うなぎ専門店、高級料理店、和菓子店などの料理人に使われている氷砂糖をぜひお試しを。


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オンラインショップでも好評販売中!

Amazonでも購入可能♪
※アマゾンでは手数料が加算される為価格が違います。

 

【本体価格】490円(税抜)
【本体価格税込(8%)】530円(税込)
【容量】1kg 
【原材料】国産砂糖(北海道)
【賞味期間】賞味期限がないので長期保存ができます。     
【販売元】藤田氷糖
【保存方法】常温     
【発送方法】常温
【ケース入数】100    
【JAN】4976717175019  

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