岡崎本社店

TEL
0564-52-7000 
FAX
0564-52-7119
OPEN
10:00~19:00
日・月
10:30〜18:30

名古屋焼山店

TEL
052-800-3533
FAX
052-800-3544
OPEN
10:00~19:00
定休日
月末最終週のセール直後の月曜日(岡崎本社店・焼山店共通)

お知らせ情報

お手頃価格で高品質!梅酒用氷砂糖紹介

7175019.jpg

 

 

 

R0077146.JPG

プロも愛用する上一等の氷砂糖です。
スーパーで見かける氷砂糖のほとんどは「クリスタル氷糖」といって回転式ドラムで大量に3~4日で作るもの。
藤田氷糖は「ロック氷糖」という昔ながらの製法により北海道産のてんさい糖液を1ヶ月かけ、じっくり自然結晶させています。
この製法の氷砂糖は透明性が高いため舌ざわりがよく、溶けやすいので果実酒を作るのに最適です。
のど飴としてなめても美味しいくらい、まろやかな口当たりですよ。
うなぎ専門店、高級料理店、和菓子店などの料理人に使われている氷砂糖をぜひお試しを。

オンラインショップでも好評販売中!
https://healthymate-shop.com/products/detail.php?product_id=171305
 
Amazonでも購入可能♪
https://www.amazon.co.jp/%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%B0%B7%E7%B3%96-%E6%B0%B7%E7%A0%82%E7%B3%961kg/dp/B089F5MWR8/ref=sr_1_1?crid=3JRZEI8Y2K05G&dchild=1&keywords=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%B0%B7%E7%B3%96&qid=1591687526&sprefix=%E8%97%A4%E7%94%B0%E6%B0%B7%E7%B3%96%2Caps%2C234&sr=8-1

【本体価格】457円(税抜)
【本体価格税込(8%)】493円(税込)
【容量】1kg 
【原材料】国産砂糖(北海道)
【賞味期間】賞味期限がないので長期保存ができます。     
【販売元】藤田氷糖
【保存方法】常温     
【発送方法】常温
【ケース入数】100    
【JAN】4976717175019  

#梅酒 #国産氷砂糖 #藤田氷糖 #ロック氷糖 #北海道産てんさい糖使用 #ヘルシーメイト
 #高級氷砂糖 #梅酒用氷砂糖