ヘルシーメイト

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月末最終週のセール直後の月曜日(岡崎本社店・焼山店共通)

お知らせ情報

【梅肉エキス・梅肉酵母エキス予約開始のご案内】


究極の健康食品 梅肉エキスと天然酵母のダブルパワー 
梅肉エキス、梅肉酵母エキスのご案内です。


黒怒の特許製法で有効成分「梅ムメフラール」が従来製法の約3倍!!
徳用梅肉エキス
オンラインショップでも予約受け付け中!

2020 黒怒 梅肉 梅肉酵母エキス 予約チラシ表.jpg

ご予約特価!
会員カードで ポイントもつきます(実店舗用です)。

古来から家庭の補助食として作られてきた「梅肉エキス」。青梅1kgから
30gしか作れない貴重な食品で、梅干の約30倍の有効成分が含まれています。
天然クエン酸が豊富で強い殺菌効果があり、食中毒が心配な季節におすすめ。
強力なアルカリ性食品ですので、微量で酸性に偏った食生活のバランスを
整えてくれます。

500g定価 12,600円⇒予約特価11,340円(税抜)​​​​​​​
1kg  定価20,800円⇒予約特価18,720円 (税抜)

原材料:梅(和歌山県産南高梅)
お召し上がり方:1日2~3g(大豆粒ほど)が適量。
賞味期間:2年

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〈梅肉生酵母エキス 徳用サイズ〉
400g 10,800円(税抜)→予約特価 9,720円(税抜)
 115g 3,700円(税抜) →予約特価 3,330円(税抜)

オンラインショップでも予約受け付け中!

2020 黒怒 梅肉 梅肉酵母エキス 予約チラシ裏(400g115g).jpg

今だけ価格10%Off!
◆ 他に類を見ない画期的商品 ◆
梅肉エキスにベースト状の酵母菌を合わせたものが「梅肉酵母エキス」 です。優れた殺菌効果で
ちいさなお子さんの健康習慣としてもおすすめ したい梅肉エキスですが、お子さんには酸っぱさ
が難点。熟成発酵させた 第一酵母の強い酵母菌を配合することで、美味しさと、梅肉エキス・酵母
 菌それぞれの相乗効果を実現させた画期的な自然食品です。



 ◆ 伊豆天城山の天然酵母 ◆ 天然酵母は新鮮な果物を原料に、天然酵母菌を増殖・強化・安定・熟成・
 完熟させて、人間の健康に最も役立つ菌として育てられています。 1g中3000万菌体前後の生きた酵母
が含まれており、おなかの健康に役立 ちます。静岡県伊豆の天城山中に生息する天然酵母を採取し、
1年から 1年半かけて発酵させ、菌を強化。特に日本人には、穀類や野菜の発酵と 分解を助ける天然
酵母が最適です。梅肉酵母エキスの原材料は全て 国産 です。

 ◆ 原材料 ◆
天然酵母(りんご、梅、砂糖(てん菜))、 梅肉エキス、 梅肉(すべて国産です)
 
◆ 紀州梅100% ◆
紀州和歌山の豊かな自然に育てられた青梅だけを使用。青梅1kgでわずか 30gしか作れませんが、
同量の梅干の約30倍の有効成分があります。塩分 を全く使用していないアルカリ食品です。
有機酸(特にクエン酸)を多く 含み、その殺菌効果で悪玉菌の増殖を防ぎます。そして、クエン酸
を多 く摂ることで、腸内改善が期待できます。梅は中国の四川省や河北省 あたりの原産といわれ、
二千年の昔から薬として使われている息の長い 食品です。日本には奈良時代に「鳥梅(うばい)」
というかたちでもたら されたものが最初とされています。 当時から広く食薬として珍重されて
いましたが、江戸時代には現在のような 梅干し、梅肉エキスが作られるようになりました。
その効用が広く伝わるに つれ「医者を殺すには刃物は要らぬ、朝昼晩に梅を食え」と言われる
程に なりました。

◆ 伊豆天城山の天然酵母 ◆ 天然酵母は新鮮な果物を原料に、天然酵母菌を増殖・強化・安定・
熟成 ・完熟させて、人間の健康に最も役立つ菌として育てられています。 1g中3000万菌体前
後の生きた酵母が含まれており、おなかの健康に役立 ちます。静岡県伊豆の天城山中に生息
する天然酵母を採取し、1年から 1年半かけて発酵させ、菌を強化。特に、日本人には、穀類や
野菜の発酵 と分解を助ける天然酵母が最適です。食べやすい酵母を混ぜることにより 酸味を
まろやかにし、とても食べやすいのでお子様にもおすすめです。 酵母を混ぜることによりまろやか。