2025年度梅しそらっきょう予約スタート
安全な梅干し・らっきょう/ジュース手作り用食材ご予約特価で受付中!
● TEL・FAXでのご注文も承ります●
※ご注文番号①梅、③らっきょうについてはなまもの
で直前キャンセルが利きかない為、店頭でのご入金後
正式な予約確定となります。予めご了承ください。
梅干しの漬け方はコチラ
※こちらは完成画像(イメージ)です
<予約締切 2025年5月18日(日)>※限定数に達し次第、終了
ヘルシーメイト岡崎本社店TEL 0564-52-7000/ FAX 0564-52-7119
〃 名古屋焼山店 TEL 052-800-3533/FAX 052-800-3544
※入荷日は天候により予定より前後する場合がございます。
※ご予約後の数量変更、返品には応じかねます。
※天候等の事情により、生産者・産地の変更や締切前に終了する場合がございます。
※※一割引セール対象外。ポイント1です。
店頭で配布している予約チラシです。ご予約を希望の方は
レジスタッフにお申し付けください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
注意:①③④は店頭販売のみです。
②、⑤~⑫は当店オンラインショップでも
ご購入いただけます。
★オンラインショップでのご購入希望の方はコチラからどうぞ★
①南高梅(店頭予約販売のみ)…奈良県吉野産。慣行栽培比較農薬6割減、化学肥料不使用の南高梅。
梅干しに最適!6月上旬頃入荷予定。粒は不揃い、ハン点有り
約1kg1,330円抜(1,436円込)
②もみしそ…王隠堂の塩もみ済みの国産しそ。梅干には生梅1kgに、もみしそ200~300g。
梅1Kgに対し1袋
300g490円抜(529円込)
③らっきょう(店頭予約販売のみ)…鳥取県産の特別栽培。5月下旬~6月上旬入荷予定。
土付。きれいにして約1Kg
約1.3kg1,400円抜(1,512円込)
④小正玄米焼酎 35°/1.8L(店頭予約販売のみ)…鹿児島県・
小正醸造 度数35°本格梅酒づくりにおすすめ。
定価の5%引
3,297円抜(3,626円込)
⑤林農園 VSOP 無添加 五一ブランデー/720ml…7~8年以上樽熟したブランデー原酒を使用。
風味を生かして無糖梅酒づくりに。
定価の5%引
2,850円抜(3,135円込)
⑥和蔵の稔り 1.8L…珍しい梅酒作り用純米原酒。農薬・化学肥料不使用の自然農法米が原料。
漬ける梅は熟し始めたものが良い
定価の5%引
2,879円抜(3,166円込)
⑦コーボン徳用 梅 1.8L…梅+コーボンで、
酵母・酵素いっぱいの体に優しく、美味しい梅ジュースができます。
定価の10%引
10,530円抜(11,372円込)
⑧藤田氷糖 氷砂糖1kg(北海道産てんさい糖)…国産甜菜糖を1ヶ月かけ自然結晶させた逸品。
高い透明度、まろやかで溶けやすい。
定価の10%引
483円抜( 521円込)
⑨海の精 漬けもの塩 1.5kg…伊豆大島の海水100%。豊富なマグネシウムが微生物の発酵を助けます。
定価の5%引
2,850円抜(3,078円込)
⑩ヴァージンソルト…ポルトガルの自然豊かな海から採取、製造されたミネラル分豊富な天日塩です。
定価の12%引
792円抜(855円込)
⑪高田焼ふた付きかめ 3升…珪藻土、木灰釉薬のかめ。容量3升(5.4L)。
青梅2.5kgくらいまで漬けられます。
直径約20.5cm・高さ約24cm(ふたを除いた高さ約20cm)
※数量限定につき無くなり次第次回入荷まで1ヶ月程度かかります。
定価の10%引
4,261円抜(4,687円込)
⑫エンバランス 4.2リットル丸型容器…青梅2kgくらいまで漬けられます。
新鮮さを保ち、栄養素の減少を抑えます。
定価の10%引
2,880円抜( 3,168円込)
【店頭お支払いについてはお申し込み時の入金にご協力お願いいたします。】
■ お渡し日:入荷次第、ご連絡させていただきます。
(南高梅、らっきょう以外は6月初旬予定)
オンラインショップでのご注文の方は準備でき次第順次発送
#エンバランス #高田焼ふた付きかめ #木灰釉薬かめ #弥満丈製陶所 #手作り梅しそらっきょう #ヴァージンソルト #藤田氷糖氷砂糖 #コーボン徳用 #和蔵の稔り
#林農園# VSOP無添加五一ブランデー #小正玄米焼酎35度 #鳥取県産特別栽培らっきょう #王隠堂 #塩もみ済み国産しそ #南高梅 #和歌山県美浜町産 #農薬不使用南高梅
#農薬不使用梅干し #農薬不使用梅酒 #ヘルシーメイト #北海道産てんさい糖