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月末最終週のセール直後の月曜日(岡崎本社店・焼山店共通)

お知らせ情報

2021年度梅肉エキス・梅肉酵母エキス予約スタートです

 2021 黒怒 梅肉 梅肉酵母エキス 予約チラシ表HP用.jpg 
 
黒怒の特許製法で有効成分「梅ムメフラール」が従来製法の約3倍!!
徳用梅肉エキス
ご予約特価!会員カードでポイントもつきます!

古来から家庭の補助食として作られてきた「梅肉エキス」。青梅1kgから
30gしか作れない貴重な食品で、梅干の約30倍の有効成分が含まれています。
天然クエン酸が豊富で強い殺菌効果があり、食中毒が心配な季節におすすめ。
強力なアルカリ性食品ですので、微量で酸性に偏った食生活のバランスを
整えてくれます。

500g 税抜13,800円⇒税抜12,420円(税込13,413)
1kg  税抜22,800円(税込24,624)⇒税抜20,520円(税込22,161) 
店頭にて予約チラシをお配りしておりますので、詳しくはレジにてお尋ね下さい。​​​​​​​

※オンラインショップでも販売中!オンラインショップでの
予約は5/20よりスタートです。

原材料:梅(和歌山県産南高梅)
お召し上がり方:1日2~3g(大豆粒ほど)が適量。
賞味期間:2年

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2021 黒怒 梅肉 梅肉酵母エキス 予約チラシ裏(400g115g)HP用.jpg​​​​​​​


究極の健康食品
梅肉エキスと天然酵母のダブルパワー

梅肉生酵母エキス

徳用サイズ400g   税抜10,800円(税込11,664)→予約特価 9,720円(税込10,497)
115g  3,700円(税込3,996) →予約特価 3,330円(税抜3,594)

今だけ価格10%Off!
店頭にて予約チラシをお配りしておりますので、詳しくはレジにてお尋ね下さい。

※オンラインショップでも販売中!オンラインショップでの
予約は5/20よりスタートです。

◆ 他に類を見ない画期的商品 ◆

   梅肉エキスにベースト状の酵母菌を合わせたものが「梅肉酵母エキス」
です。優れた殺菌効果でちいさなお子さんの健康習慣としてもおすすめ
したい梅肉エキスですが、お子さんには酸っぱさが難点。熟成発酵させた
第一酵母の強い酵母菌を配合することで、美味しさと、梅肉エキス・酵母
菌それぞれの相乗効果を実現させた画期的な自然食品です。


◆ 伊豆天城山の天然酵母 ◆

天然酵母は新鮮な果物を原料に、天然酵母菌を増殖・強化・安定・熟成・
完熟させて、人間の健康に最も役立つ菌として育てられています。
1g中3000万菌体前後の生きた酵母が含まれており、おなかの健康に役立
ちます。静岡県伊豆の天城山中に生息する天然酵母を採取し、1年から
1年半かけて発酵させ、菌を強化。特に日本人には、穀類や野菜の発酵と
分解を助ける天然酵母が最適です。梅肉酵母エキスの原材料は全て
国産
です。

◆ 原材料 ◆
 天然酵母(りんご、梅、砂糖(てん菜))、
梅肉エキス、
  梅肉(すべて国産です)


◆ 紀州梅100% ◆

紀州和歌山の豊かな自然に育てられた青梅だけを使用。青梅1kgでわずか
30gしか作れませんが、同量の梅干の約30倍の有効成分があります。塩分
を全く使用していないアルカリ食品です。有機酸(特にクエン酸)を多く
含み、その殺菌効果で悪玉菌の増殖を防ぎます。そして、クエン酸を多
く摂ることで、腸内改善が期待できます。梅は中国の四川省や河北省
あたりの原産といわれ、二千年の昔から薬として使われている息の長い
食品です。日本には奈良時代に「鳥梅(うばい)」というかたちでもたら
されたものが最初とされています。
当時から広く食薬として珍重されていましたが、江戸時代には現在のような
梅干し、梅肉エキスが作られるようになりました。その効用が広く伝わるに
つれ「医者を殺すには刃物は要らぬ、朝昼晩に梅を食え」と言われる程に
なりました。


◆ 伊豆天城山の天然酵母 ◆

天然酵母は新鮮な果物を原料に、天然酵母菌を増殖・強化・安定・熟成
・完熟させて、人間の健康に最も役立つ菌として育てられています。
1g中3000万菌体前後の生きた酵母が含まれており、おなかの健康に役立
ちます。静岡県伊豆の天城山中に生息する天然酵母を採取し、1年から
1年半かけて発酵させ、菌を強化。特に、日本人には、穀類や野菜の発酵
と分解を助ける天然酵母が最適です。食べやすい酵母を混ぜることにより
酸味をまろやかにし、とても食べやすいのでお子様にもおすすめです。
酵母を混ぜることによりまろやか。


朝一番に、1回5gを目安にそのままお召し上がり下さい。